Почему фаст фуды такие вкусные ?

8 лет назад от Лиля Дворецкая

1 ответ



0 голосов
Во-первых, там много жиров. Именно жиры и придают "вкусность" продукту.
Во-вторых, используется дорогое оборудование, которое позволяет приготовить качественную еду.
В-третьих, технологии приготовления блюд доведены до совершенства. Они с точностью до секунды знают врем обработки продукта, с точностью до градуса температуру обработки. Так же специальные техники: это дома кинул картошку на сковородку и жаришь до готовности. В "фаст-фуде" та же картошка готовится в несколько этапов: столько-то времени подержать в одной температуре, промыть, потом подержать при низкой температуре, просушить, прожарить при 230 градусах, дале прожарить при 180 градусах и т. д. Блюда близки к совершенству в плане технологии.
8 лет назад от Зимняя РаДуГа

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Сергей Амоян