Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст фуды такие вкусные ?
8 лет
назад
от
Лиля Дворецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, там много жиров. Именно жиры и придают "вкусность" продукту.
Во-вторых, используется дорогое оборудование, которое позволяет приготовить качественную еду.
В-третьих, технологии приготовления блюд доведены до совершенства. Они с точностью до секунды знают врем обработки продукта, с точностью до градуса температуру обработки. Так же специальные техники: это дома кинул картошку на сковородку и жаришь до готовности. В "фаст-фуде" та же картошка готовится в несколько этапов: столько-то времени подержать в одной температуре, промыть, потом подержать при низкой температуре, просушить, прожарить при 230 градусах, дале прожарить при 180 градусах и т. д. Блюда близки к совершенству в плане технологии.
8 лет
назад
от
Зимняя РаДуГа
Связанные вопросы
6
ответов
Cалат из листьев ОДУВАНЧИКА, как бы сделали его ВЫ?
12 лет
назад
от
Кристина =)
1
ответ
Почему килограмм пельменей в животе расслабляет не хуже алкоголя? )
8 лет
назад
от
Татьяна Лаврютченкова
1
ответ
Хлеб в Германии и в России
9 месяцев
назад
от
Сергей Амоян