Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты с отварным рисом или макаронами. Какую подливу сделать? Соевый или терияки не предлагать.
9 лет
назад
от
юра бахвалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да обычную подливу. Лучок с морковкой порубить мелко, обжарить, потом тушить, добавить немного обжаренной муки, совсем чуть чуть, томатной пасты немного, чеснок, довести до нужной консистенции ( помните, что когда остынет будет боле густой) и кушать
9 лет
назад
от
Laki
▲
▼
0
голосов
. вчера сама готовила из филе. ну никакой подливы не потребовалось. вермишелька масляная. вкусная. ) . а по сути тогда уж котлетки в подливке тушите. ) . выше все сказано.
9 лет
назад
от
Марина Алькина
Связанные вопросы
3
ответа
Сухари из чёрного хлеба
6 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Как сделать сырный соус в микроволновке
6 лет
назад
от
Гениальный ребенок
1
ответ
Что сделать из несладкой и не очень ароматной дыни? Покидайте идей, пожалуйста.
3 года
назад
от
Ксения Царева