Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты с отварным рисом или макаронами. Какую подливу сделать? Соевый или терияки не предлагать.
8 лет
назад
от
юра бахвалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да обычную подливу. Лучок с морковкой порубить мелко, обжарить, потом тушить, добавить немного обжаренной муки, совсем чуть чуть, томатной пасты немного, чеснок, довести до нужной консистенции ( помните, что когда остынет будет боле густой) и кушать
8 лет
назад
от
Laki
▲
▼
0
голосов
. вчера сама готовила из филе. ну никакой подливы не потребовалось. вермишелька масляная. вкусная. ) . а по сути тогда уж котлетки в подливке тушите. ) . выше все сказано.
8 лет
назад
от
Марина Алькина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой крем подойдёт для торта «Прага»?
4 года
назад
от
Марина Рахманова
1
ответ
Какой бы приготовить киш, соленый ( с курицей и грибами) или сладкий (творог, ягоды) ? продукты на оба есть)
1 год
назад
от
Сергей Тагай
2
ответа
Как вы считаете, можно подарить ТАКИЕ конфеты коллеге по работе? (фото)
6 лет
назад
от
Никита Гладков