Какой шоколад (название ) хорошо топится, для украшения торта

9 лет назад от Давид Мартиросян

2 Ответа



0 голосов
Если хотите глазурь для торта, то мне очень нравится ганаш на черном шоколаде (в сотношении 1:1 со сливками 35%) . Нужно довести сливки до кипения и залить ими горький шоколад кусочками, после растворения и остывания покрывать как глазурью или дать застыть и использовать как крем для выравнивания или прослойки.
Если хотите просто покрыть шоколадом (я так покрываю кейк-попсы) , чтобы чувствовалась шоколадная корочка, то растопить шоколад на водяной бане и добавить раст. масло до получения необходимой текучести. Шоколад кувертюр для этих целей подходит лучше всего.
9 лет назад от Натуся
0 голосов
у вас с Димой Лазаревым что соревнование кулинарное? одинаковые вопросы задали) я растапливаю любой темный шоколад плитку и добавляю молока чуточку совсем. Удачи!
9 лет назад от shahlo haydarova

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Eirene
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Ga-lan