Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад (название ) хорошо топится, для украшения торта
9 лет
назад
от
Давид Мартиросян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите глазурь для торта, то мне очень нравится ганаш на черном шоколаде (в сотношении 1:1 со сливками 35%) . Нужно довести сливки до кипения и залить ими горький шоколад кусочками, после растворения и остывания покрывать как глазурью или дать застыть и использовать как крем для выравнивания или прослойки.
Если хотите просто покрыть шоколадом (я так покрываю кейк-попсы) , чтобы чувствовалась шоколадная корочка, то растопить шоколад на водяной бане и добавить раст. масло до получения необходимой текучести. Шоколад кувертюр для этих целей подходит лучше всего.
9 лет
назад
от
Натуся
▲
▼
0
голосов
у вас с Димой Лазаревым что соревнование кулинарное? одинаковые вопросы задали) я растапливаю любой темный шоколад плитку и добавляю молока чуточку совсем. Удачи!
9 лет
назад
от
shahlo haydarova
Связанные вопросы
2
ответа
Какое меню в самолёте? ?
10 лет
назад
от
Мария Нюхова
2
ответа
А как у вас? (вопрос к девушкам) Утренний закон девушек: лучше быть голодной, чем НЕ накрашенной!
9 лет
назад
от
Yosef Veksler
1
ответ
Можно ли сделать молочный коктейль без блендера, а просто с помощью миксера и как?
10 лет
назад
от
Julia