Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, хочу приготовить картошку хрустящую снаружи и мягкую внутри.
Поделитесь советами, рецептами. а то у меня получается только хрустящая)
8 годов
назад
от
Альбертище Дорогонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая картошка готовится так . Её нарезаную, а если мелкую молодую то можно целую кладут в холодную воду, доводят до кипения . Дают минуты три -пять прокипятиться, если порезана крупно, а если мелко снимают с огня сразу, а после процедив через дуршлаг кладут на раскалкнную с маслом сковороду, накрывают крышкой и доводят до готовности
8 годов
назад
от
antares
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептами своих фирменных пирогов
8 годов
назад
от
Сам по себе
1
ответ
Какая цифра в горьком шоколаде характеризует его качество? Там есть процент жиров, процент сухого какао и еще
10 годов
назад
от
Сойер
1
ответ
Пытаетесь ли Вы воспроизвести рецепты блюд"подсмотренных"на ТВ кулинарныхпередачах? или для Вас это только шоу?
9 годов
назад
от
BeSteya