Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, хочу приготовить картошку хрустящую снаружи и мягкую внутри.
Поделитесь советами, рецептами. а то у меня получается только хрустящая)
9 лет
назад
от
Альбертище Дорогонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая картошка готовится так . Её нарезаную, а если мелкую молодую то можно целую кладут в холодную воду, доводят до кипения . Дают минуты три -пять прокипятиться, если порезана крупно, а если мелко снимают с огня сразу, а после процедив через дуршлаг кладут на раскалкнную с маслом сковороду, накрывают крышкой и доводят до готовности
9 лет
назад
от
antares
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, дайте оригинальное название салату.
10 лет
назад
от
Билинкисс
2
ответа
Крабовый салат с картошкой Если вместо огурца добавить свежий помидор. Кто делал? Каковы отзывы
6 лет
назад
от
Галина Аванесова
1
ответ
Чётки из хлеба - чисто уголовная воровская тема? Или и обычные домохозяйки могут себе их позволить?
3 года
назад
от
Николай Белоусов