Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, хочу приготовить картошку хрустящую снаружи и мягкую внутри.
Поделитесь советами, рецептами. а то у меня получается только хрустящая)
9 лет
назад
от
Альбертище Дорогонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такая картошка готовится так . Её нарезаную, а если мелкую молодую то можно целую кладут в холодную воду, доводят до кипения . Дают минуты три -пять прокипятиться, если порезана крупно, а если мелко снимают с огня сразу, а после процедив через дуршлаг кладут на раскалкнную с маслом сковороду, накрывают крышкой и доводят до готовности
9 лет
назад
от
antares
Связанные вопросы
4
ответа
вкусняшка. Какую мне вкусняшечку приготовить? рецептик не сложный.
11 лет
назад
от
Сергей Агафонов
1
ответ
Что это за грибы?
8 лет
назад
от
Татьяна Шаталова
1
ответ
как приготовить утку подскажитерецепт
8 лет
назад
от
Панк Ленин