Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовит в духовке кусок свинины
9 лет
назад
от
crazy-squirrel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить немного на сковороде. Если есть такая, что полностью железная и её можно ставить в духовку - то на ней. ПОтом в этой сковороде или казане со сметанкой, сливками, лучком, чесночком, специями под крышкой или фольгой часик - другой подержать в духовке при температуре 180 - 200 градусов. А потом кушать сие прекрасное блюдо .
Лучше всего кусочек замариновать мясца предварительно с любимом маринаде, только не томантом, он не сочетается со сметаной и сливками
9 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
6
ответов
С чем пирожки сделать?
10 лет
назад
от
Ведьмак Ведьмак
2
ответа
Пробовали такой напиток заменяющий молоко?
2 года
назад
от
Миша ^-^
2
ответа
А чем отличается по вкусу растворимый кофе от натурального ?
1 год
назад
от
Маринка Нарылкова