Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста Как приготовить яйцо так, чтобы белок был сваренным, а желток остался жидким?
8 лет
назад
от
фея @
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура разная Поэтому поварить 2-3 минуты, вынуть яйцо и крутнуть на столе. сыроватое крутится очень медленно, а крутое быстро. А в смятку не тормозит, но и не быстро.
8 лет
назад
от
Виктор Ковалев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в месяц или неделю вы едите мясо и яйца? Вы представляете свою жизнь без мяса и яиц?
10 лет
назад
от
Алекс Александров
6
ответов
Какое самое отвратительное и невкусное блюдо вы ели? И кто (или что) вас заставлял это делать?
10 лет
назад
от
Макс
2
ответа
Как вам такой завтрак-обед? Пойдёт для никомуненужного холостяка? Живу один-готовлю сам? Так норм? Пойдёт? Наггитсы.
4 года
назад
от
evgenii romanenko