Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сладко-соленую (не кислую) капусту, как у продавцов на рынке?
Покупаю на рынке капусту, по вкусу она не квашеная (кислый вкус отсутствует) , а скоре сладко- соленая. То есть там чувствуется соль и сахар. ну еще хрен для остроты добавляют. Продают е и на рынке и в магазинах. Хочу сделать такую же сам.
9 лет
назад
от
Елена Цибулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста за 4 часа
1 большой качан капусты (около 2 кг) , 4 зубчика чеснока, 2 моркови
Для маринада: 1 стакан воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса 6%-го, 1 ст. л. соли. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок мелко порубить. В кастрюле перемешать капусту, морковь и чеснок. Приготовить маринад: развести в кипящей воде сахар, растит. масло, уксус, соль. Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа.
Я вот такую делаю. Вкуснятина.
9 лет
назад
от
Сергей Удовиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить желе пишут в 400мл горячей кипяченой воды сколько воды заливать стаканов
9 лет
назад
от
Toxa=)
3
ответа
как вы делаете запеченные яблоки? технология ;время запикания
8 лет
назад
от
Наталья Фрэнюк
3
ответа
Тут вот хвастаются, чуть ниже . Ну объясните, как можно лишить поросёнка или тёлочку жизни, даже ради пищи?
4 года
назад
от
Маринка