Все о еде
Войти
Регистрация
Только не смейтесь! Почему целая курица дешевле, чем курица по частям?
Не надо смеяться и шутки шутить. Я просто об этом ничего не знаю.
1) Почему целая курица стоит дешевле, чем купить е по отдельности? И самое стыдное: 2) В магазинах продают тушку курицы. Она же с филе идёт?
3) И сколько целая курица весит примерно?
Ответьте на все вопросы, пожалуйста
9 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой труд оплачивается мне чтобы снять кожу с мясом без костей надо 8-12 мин на рулет а также в калькуляцию входят и налоги и аренда и зарплата даже дяде Васи электрику за лампочки (содержание помещения) не говоря и про деньги мяснику какой занимается обвалкой птицы да в магазине продают птицу ( филе это мясо без костей и кожи) вес у бройлеров от 1. 200 до 1800 болие крупные могут быть старые их только на бульон по другому не разжуёшь лучший вариант это 1500-1600 гр
9 лет
назад
от
Елена Валатина
Связанные вопросы
1
ответ
Не кусочничать или есть как можно чаще?
10 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Чай из конопли вкусный или не?
1 год
назад
от
Valerika Keller
3
ответа
Как появились первые яйца?
10 лет
назад
от
Anton .