Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свинины, что лучше сделать: потушить его или котлеты в пароварке?
9 лет
назад
от
Дмитрий *********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите этот кусочек. Нашпигуйте чесноком (пару зубков на кусок с ладонь) . Немного соли и перца. Сверху на кусок положить чайную ложку сметаны. Завернуть в фольгу и на 170 градусов на полтора часа в духовку.
Котлеты тоже вкусно, но жирно и еще фарш делать
9 лет
назад
от
Данила Андриянов
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно будет добавить аджики в тушёную капусту? Что ещё?
3 года
назад
от
Ольга Александрова
8
ответов
Дайте пожал. рецепт как правельно готовить тефтели, котлеты, когда в доме нет яиц и молока. Помогите молодой хозяйке
12 лет
назад
от
Валерий Тепляк
1
ответ
задам такой вопрос от которого некоторые тут аж взвоют, вы бутерброд с сыром делаете со сливочным маслом и батоном?
6 лет
назад
от
kolyan romanov