Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свинины, что лучше сделать: потушить его или котлеты в пароварке?
8 лет
назад
от
Дмитрий *********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите этот кусочек. Нашпигуйте чесноком (пару зубков на кусок с ладонь) . Немного соли и перца. Сверху на кусок положить чайную ложку сметаны. Завернуть в фольгу и на 170 градусов на полтора часа в духовку.
Котлеты тоже вкусно, но жирно и еще фарш делать
8 лет
назад
от
Данила Андриянов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как засолить огурцы, что бы они остались зелёными, не желтели?
10 лет
назад
от
Анастасия Григорьевна
4
ответа
Польза манной кашки для ребёнка сильно преувеличена?
2 года
назад
от
Златик
2
ответа
Нужно ли добавлять душистый горошек, когда солишь огурцы на зиму?
10 лет
назад
от
intacto7