Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуете вкусное блюдо из курицы (не целиковой, бедра и голени) ? Пишите плиз рецепты
9 лет
назад
от
Tatyana K.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Бедра нужно разморозить, мыть, сушить, соль, перец
2. На сковороду налить масло и кинуть лук, немного обжарить
3. На лук уложить бедра и на среднем огне дождаться немного коричневой корочки.
4. Перевернуть бедра
5. Поставить в разогретую (180град) духовку и держать 40 минут.
Готово!
9 лет
назад
от
sambuka
▲
▼
0
голосов
Из голени. Разморозить. Замариновать с майонезом и чесноком и не забудьте соль. Поставить минимум на 4 часа (чем больше тем лучше) и в духовку. Можно засыпать укропом.
9 лет
назад
от
Виктория Гринько
▲
▼
0
голосов
в чугунной сковороде в духовку, предварительно смазав сметанкой, залив сливками, добавив кольца лука, перчик, чесночек. Накрыть крышкой сковороду или фольгой и в духовку градусов эдак 200 на часик - другой. а потом открыть и корочке дать сделаться .
9 лет
назад
от
лерик
▲
▼
0
голосов
Куриные бедра в картофельном кольце
-
Ингредиенты:
куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль
Приготовление:
Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам.
Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом.
Натираем сыр на крупной терке.
Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо.
Майонезом слегка обмазываем куриные бедра.
Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка.
Подаем с овощами и зеленью.
9 лет
назад
от
°••°•Valerka Kolyanovna ••*°
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать лимонад из СОДЫ, УКСУСА И ВОДЫ? Прошу инструкцию ПОДРОБНУЮ;)
10 лет
назад
от
Валера Кравченко
2
ответа
Блюдо какой национальной кухни - жареные ломтики зеленых помидоров?
3 года
назад
от
Джанали Джаббаров
1
ответ
Есть вопрос. Подскажите пожалуйста рецепт macarons. Заране спасибо
11 лет
назад
от
Ksusha Sevumian