Подскажите, Пожалуйста, рецепт приготовления мидий в томатной пасте. Чтобы быстро и не сложно.

9 лет назад от Secret Cloud

1 ответ



0 голосов
1. На растительном масле обжарим мидии со всех сторон вместе с измельченным чесноком. Так мидии и разморозятся быстре, и сочность не потеряют.
2 Когда лишня жидкость уйдет, а мидии немного потемнеют - вливаем томаты в собственном соку. Можно взять просто измельченные помидоры, а можно взять томатный сок. Доводим до кипения на маленьком огне, добавим специи, выключаем.
3. Пока соус настаивается под крышкой, отварим макароны. Раскладываем их по тарелкам и поливаем соусом. Готово!
Это с макаронами ;)
9 лет назад от Aseka

Связанные вопросы