Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, Пожалуйста, рецепт приготовления мидий в томатной пасте. Чтобы быстро и не сложно.
9 лет
назад
от
Secret Cloud
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. На растительном масле обжарим мидии со всех сторон вместе с измельченным чесноком. Так мидии и разморозятся быстре, и сочность не потеряют.
2 Когда лишня жидкость уйдет, а мидии немного потемнеют - вливаем томаты в собственном соку. Можно взять просто измельченные помидоры, а можно взять томатный сок. Доводим до кипения на маленьком огне, добавим специи, выключаем.
3. Пока соус настаивается под крышкой, отварим макароны. Раскладываем их по тарелкам и поливаем соусом. Готово!
Это с макаронами ;)
9 лет
назад
от
Aseka
Связанные вопросы
2
ответа
В чем ошибка рецептуры? Крем заварной
2 года
назад
от
Никита Кучиев
1
ответ
Что приготовить на ужин и вкусненькое и полезнькое чтобы прям со вкусом для себя или семьи
9 месяцев
назад
от
Кристина kuznekristina
2
ответа
А вам нравится покупать рыбную икры какая больше всего нравится и как часто покупаю? )
4 дня
назад
от
Omiralieva zhibek