Все о еде
Войти
Регистрация
Как отбить мясо, не имея специального "молоточка"? делаю мясо по-французски, столкнулась с проблемой
8 лет
назад
от
Алёська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже давно не отбиваю мясо, даже на отбивные) По всему куску с обейх сторон делаю мелкие и частые ромбобразные надрезы, втираю в них соль и специи. Мясо прекрасно маринуется, или жарится, или тушится, сохраня при этом свой объем.
8 лет
назад
от
KLON
Связанные вопросы
4
ответа
пицца как приготовить. есть покупное тесто подойдет ли оно для пиццы вроде как дрозжевое
13 лет
назад
от
Танковед
1
ответ
Почему моим знакомым и друзьям не нравится сок морковка-банан (натуральный) , мне очень понравился. Вам как?
10 лет
назад
от
Анастасия Елесина
2
ответа
в какой суп можно картофель не добавлять?
10 лет
назад
от
Ласковый Зайчонок