Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик приготовления курочки на сковороде (не целиком) ? Только без майонезы и соевого соуса
9 лет
назад
от
Valentina K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с паприкрй приготовь. грудку или филе бедер нарезать небольшими кусочками. быстро обжарить в оливковом масле при высокой теймпературе (2-3 минуты помешивая) . убавить температуту до ниже средней. добавить копченую сладкую паприку (не острую) и чуть чуть острой или черного молото перца. тщательно всё премешать. 1 минуту. всё. приятного аппетита.
с шампиньонами тоже просто - нарезать пластинками свежие шампиньоны, на сковороду с оливковым маслом при высокой температуре. когда большая часть жидкости испариться добавить кусочки курицы. дарить 2-3 минуты помешивая. добавить сливки или сливочное масло и черный молоты перец. пермешивая держать ещё минуту.
курицу легко засушить если деражть долго при низкой температуре. поэтому обжаривать нужно быстро и при высокой температуре
9 лет
назад
от
Отдел продаж
Связанные вопросы
1
ответ
Как зделать крем в домашних условиях? ? я никак не могу сделать пирог, друзья подскажите
10 лет
назад
от
Сергей Бесчастный
1
ответ
Спирт в воду или воду в спирт? Как разводить?
9 лет
назад
от
Anna Karapetyan
2
ответа
. чем тебя сегодня кормить будут?
4 года
назад
от
АнЬкО_О Роговая