Подскажите рецептик приготовления курочки на сковороде (не целиком) ? Только без майонезы и соевого соуса

9 лет назад от Valentina K

1 ответ



0 голосов
с паприкрй приготовь. грудку или филе бедер нарезать небольшими кусочками. быстро обжарить в оливковом масле при высокой теймпературе (2-3 минуты помешивая) . убавить температуту до ниже средней. добавить копченую сладкую паприку (не острую) и чуть чуть острой или черного молото перца. тщательно всё премешать. 1 минуту. всё. приятного аппетита.
с шампиньонами тоже просто - нарезать пластинками свежие шампиньоны, на сковороду с оливковым маслом при высокой температуре. когда большая часть жидкости испариться добавить кусочки курицы. дарить 2-3 минуты помешивая. добавить сливки или сливочное масло и черный молоты перец. пермешивая держать ещё минуту.
курицу легко засушить если деражть долго при низкой температуре. поэтому обжаривать нужно быстро и при высокой температуре
9 лет назад от Отдел продаж

Связанные вопросы