Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик приготовления курочки на сковороде (не целиком) ? Только без майонезы и соевого соуса
8 годов
назад
от
Valentina K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с паприкрй приготовь. грудку или филе бедер нарезать небольшими кусочками. быстро обжарить в оливковом масле при высокой теймпературе (2-3 минуты помешивая) . убавить температуту до ниже средней. добавить копченую сладкую паприку (не острую) и чуть чуть острой или черного молото перца. тщательно всё премешать. 1 минуту. всё. приятного аппетита.
с шампиньонами тоже просто - нарезать пластинками свежие шампиньоны, на сковороду с оливковым маслом при высокой температуре. когда большая часть жидкости испариться добавить кусочки курицы. дарить 2-3 минуты помешивая. добавить сливки или сливочное масло и черный молоты перец. пермешивая держать ещё минуту.
курицу легко засушить если деражть долго при низкой температуре. поэтому обжаривать нужно быстро и при высокой температуре
8 годов
назад
от
Отдел продаж
Связанные вопросы
1
ответ
Чем белый хлеб (буханка) отличается от батона? Кроме формы и веса.
10 годов
назад
от
Пётр Листерман
1
ответ
В чем можно хранить варенье на зиму, по мимо стеклянной тары? Какие есть идеи?
8 годов
назад
от
Марина Гордиенко
1
ответ
Подруга замуж выходит, подскажите где красивый тортик заказать на свадьбу. Желательно с доставкой В Москве
7 годов
назад
от
Елена Полякова