Все о еде
Войти
Регистрация
коптил щепой дуба, получи кислый вкус мяса и сала, с чем то связано ?
8 годов
назад
от
Анастасия ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на дубе не коптил. не знаю. это же не сосновые, что бы кислить.
а вот имбирь то здесь с какого боку? ещё соевый соус добавьте (.
маринованный имбирь - с кислинкой. может дело в нём?
8 годов
назад
от
Сашенька
Связанные вопросы
2
ответов
У меня осталась одна котлета, кусочек курицы, три четверти гречки- если приготовить то как называтся будет?
10 годов
назад
от
John-Penza
2
ответов
Вобщем папа приготовил мне мясо!
9 годов
назад
от
Алена Саух
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
Адина Құдайберген