Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кусок свинины.
8 лет
назад
от
Лита Ображенина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. залить холодной водой и поставить на плиту. почистить луковицу и морковь. для аромата. . не забывать снимать пену с бульона. в самом конце добавить соль и перец. лавровый лист.
8 лет
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна
▲
▼
0
голосов
Тщательно вымыть мясо в холодной воде. Поставить на огонь и довести до кипения, снять пенку положить в бульон морковь, луковицу, коренья. Посолить немного. Варить до готовности.
8 лет
назад
от
Мурзик
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья армяне меня научили. Баранина. Поперчил. Посолил. И на мангал.
1 год
назад
от
Максим Лямин
1
ответ
Посоветуйте виски, чтобы не ослепнуть
3 месяца
назад
от
Екатерина Попова
1
ответ
Сколько просмотров за ночь набирает ваш холодильник? А в субботу ночью?
5 лет
назад
от
4 и 5