Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать белый крем для бисквита? помогите пожалуйста!
9 лет
назад
от
Виктор Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый белый крем, это белковый заварной, он и форму держит хорошо, чуть хуже, чем масляный, но масляный не может быть белоснежным, он всегда чуть желтоватый. Это если Торт нужно отделать рисунком, если достаточно только прослоить коржи, то можно сделать сметанный или суфле
9 лет
назад
от
;)
Связанные вопросы
3
ответа
Есть два свиных стейка? Как лучше пожарить, в чем то нужно мариновать? С чем бы подали?
6 лет
назад
от
Тагир Султанов
2
ответа
"Почему перед взбиванием яичные белки охлаждают? "
6 лет
назад
от
Ольга Медведева
7
ответов
Что имеют ввиду когда говорят что баранина воняет?
2 года
назад
от
ЕвА