Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картофель, плов, рис, и т. д.
8 годов
назад
от
*$*д@шка$_$мил@шка*$*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель, запеченный с розмарином
1 кг картофеля, 1 ст. л. оливкового масла, морская соль, черный перец, 2 веточки розмарина, порванного на листики.
Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности.
Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотым черном перце и розмарине.
Разогреть духовку до 220 С, положить картофель на противень и запекать 25 минут до золотистого цвета.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда - 29 ккал.
8 годов
назад
от
Виктория Хан
Связанные вопросы
1
ответ
что нельзя есть при геморое?
9 годов
назад
от
Катерина
3
ответов
Можно ли разжигать угли для шашлыка соляркой?
6 годов
назад
от
Дерек Виньярд
2
ответов
Как часто встречается на рынке поделки меда. И вобще их поделывают ли. Если да то как распознать истинный мед?
6 годов
назад
от
Татьяна Иванушкина