Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выпекают безе? Срочно, при какой и сколько времени надо выпекать безе (меренги)
9 лет
назад
от
лариса ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огонь на самый минимум, дверку можно совсем не закрывать, я всегда так сушу, но сохнет долго, не мене 3 часов, а если погода сырая, может и вобще не высохнуть, так и останется внутри карамель.
9 лет
назад
от
Татьяна Шимор
Связанные вопросы
2
ответа
Ларьки с мармеладом в торговых центрах
10 лет
назад
от
Tata
5
ответов
Женщины (девушки) , помогает ли вам мужчина, муж на кухне, или только мешает и раздражает? )
11 лет
назад
от
александр амелькин
6
ответов
Как культурно выплюнуть изо рта что-то несъедобное?
13 лет
назад
от
Надюшка