Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выпекают безе? Срочно, при какой и сколько времени надо выпекать безе (меренги)
9 лет
назад
от
лариса ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огонь на самый минимум, дверку можно совсем не закрывать, я всегда так сушу, но сохнет долго, не мене 3 часов, а если погода сырая, может и вобще не высохнуть, так и останется внутри карамель.
9 лет
назад
от
Татьяна Шимор
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос для дет кто делал самогон.
5 лет
назад
от
Fluffy
5
ответов
Почему полезно пить стакан воды с утра с лимоном? Кто так делает?
11 лет
назад
от
Кристиночка
1
ответ
Как бы вы приготовили пельмени по-флотски?
7 лет
назад
от
anna kissil