Все о еде
Войти
Регистрация
Факты о еде и воде, которые вы не знали?
Минеральная вода нарушает обмен веществ.
Мёд нельзя нагревать. Образуется канцероген оксиметилфурфурол.
Жареная на масле еда провоцирует рак.
Соль приводит к отёкам и гипертонии.
Рафинированный сахар и сладости - основная причина кариеса
Нельзя употреблять боле 3 яиц в неделю -в желтке много холестерина.
Частое употребление красного мяса и колбас приводит к раку толстой кишки
Сметана, сливочное масло и животные жиры повышают уровень плохого холестерина.
Маргарин, трансжиры и продукты с ними (мороженое, торты. печенье) повышают риск болезни Альцгеймера.
Грейпфрут нельзя сочетать с шоколадом (отравление теобромином) и лекарствами (токсическое поражение печени) .
8 годов
назад
от
Аделина Махаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как же задолбали уже со своими псевдонаучными истериками! Да Вы не ешьте и не пейте ничего, только другим мозги не е. те! Вам в другую ветку - про болячки, там таким место.
8 годов
назад
от
Holms
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так опасен глютен, что добавляют в хлеб?
8 годов
назад
от
Alex Sav
4
ответов
Вопрос о паприке и венграх. Хочу чтобы вы полюбили эту пряность и правильно использовали . Кто из вас бывал в Венгрии ?
4 годов
назад
от
Ермилов
1
ответ
Кто такая рыба "сурими", из которой делают крабовые палочки?
5 годов
назад
от
sdfsf sfsdf