Сливочное масло (62%) - могло ли сохраниться за 10 часов при комнатной температуре?

9 лет назад от Викуся

3 Ответа



0 голосов
Нормально все, ешьте. Будете сомневаться, перетопите его в топленое масло - так называемое гхи - оно вобще не портится, готовят на нем в Индии и только в банках хранят при жаре в 40 градусов.
9 лет назад от Ольга Атом
0 голосов
Ассортимент сливочного масла невелик. Согласно ГОСТ Р 52969-2008, оно бывает традиционным (жирность не мене 82, 5%) ; любительским (жирность не мене 80%) ; крестьянским (жирность не мене 72, 5%) ; бутербродным (жирность не мене 61, 5%) ; чайным (жирность не мене 50%) . А за 10 часов с вашим маслом ни чего не случилось
9 лет назад от Free Man
0 голосов
не сохранится. Но и не испортится. Если масло без стабилизаторов - оно расстает. А тут не приходится говорить о сохранности. Это измененная структура. А значит не сохранилось.
9 лет назад от Dzhekson_Ten

Связанные вопросы