А какие вкусные блюда вы готовите из кабачков-спагетти?

8 годов назад от Зиуар Ешанова

3 Ответы

0 голосов
Да тупо кладу слоями, заливаю сметанным соусом, сверху посыпаю сыром и запекаю.
Второй вариант в горшочках. можно с мясом. можно без, просто овощное рагу.
8 годов назад от Любовь Симаганова
0 голосов
Вы имете ввиду специальный сорт кабачков? Да просто отварить их и параллельно приготовить томатный соус с чесноком и базиликом. Можно с фаршем, типа болоньезе.
8 годов назад от Гулим дюсебаева
0 голосов
Кабачки режутся вдоль пластинами, под прессом выдавливаетя жидкость, промываются, подсушиваются салфеткой, обваливаются в муке и яйце, варятся во фритюре на оливковом масле и промакиваются салфеткой от излишка жира. Обжаривается лук и чеснок до золотистого цвета, добавляется стакан красного вина, соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец, тушится час-полтора. В смесь свиного и говяжьего фарша вбивается яйцо, белый хлеб вымоченный в молоке, рубленная петрушка. Делаются маленькие шарики и кидаются в соус за минут 30-40 до готовности. На протвень выкладывается немного соуса, кабачки, посыпается пармезаном и мацарелой, поливается соусом и мясными шариками и так до верха. Запекается на 180 градусах пол часа. Бокал красного сухого вина и Bon аppetit.
8 годов назад от Карло Анчеллоти

Связанные вопросы