Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли жаренную селёдку и особенно её жарить? )
8 лет
назад
от
Клим Новохуданосов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка жирненькая. И если е пожарить свежую, не соленую, мне нравится. Она сочная, жирненькая. А жарить ничего особенного, как любую рыбу, на подсолнечном масле, можно обвалять в муке, ну и предворительно выпотрошить. На Дону есть еще донская-на нерест что-ли идет, но тоже вкусненькая и жареная и соленая. Я частенько покупаю свежемороженую селедку что-бы пожарить. Недавно на углях пекли-обалденно, опять же за счет жирности. Я предварительно лимонным соком полила и присолила выпотрошеную и помытую и на решетке на углях: -)
8 лет
назад
от
катя крещенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно, пожалуйста, критику Мой второй торт А ещё я молодой человек и мне 17)
4 года
назад
от
ArnedjaIncat
4
ответа
Какой хлеб надо кушать-белый серый или ржаной или какойто другой чтобы похудеть,
11 лет
назад
от
Мамзель Елена
3
ответа
Алое, Курага, Орехи, Изюм, Мёд, как думаете такое сочетание поможет для имунитета:?
11 лет
назад
от
Владимир Захаров