Любите ли жаренную селёдку и особенно её жарить? )

8 лет назад от Клим Новохуданосов

1 ответ



0 голосов
Селедка жирненькая. И если е пожарить свежую, не соленую, мне нравится. Она сочная, жирненькая. А жарить ничего особенного, как любую рыбу, на подсолнечном масле, можно обвалять в муке, ну и предворительно выпотрошить. На Дону есть еще донская-на нерест что-ли идет, но тоже вкусненькая и жареная и соленая. Я частенько покупаю свежемороженую селедку что-бы пожарить. Недавно на углях пекли-обалденно, опять же за счет жирности. Я предварительно лимонным соком полила и присолила выпотрошеную и помытую и на решетке на углях: -)
8 лет назад от катя крещенко

Связанные вопросы