Как лучше жарить картошку?

9 лет назад от Ян Жарко

2 Ответа



0 голосов
на разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, ложу нарезанный мелко лук репчатый, затем тертую морковь, и сверху нарезанную брусочками картошку. Солю. Крышкой не накрываю, чтоб была поджарка. Как лучок начнет поджариваться, все перемешиваю и готовлю на небольшом огне до готовности. В конце можно добавить укроп свежий или замороженный и по желанию 1-2 зубчика чеснока выдавить или мелко покрошить.
9 лет назад от BBB XXX
0 голосов
Попробуй с колбасой, соломкой нарежь. С начала колбасу обжарь (лучку можешь добавить для вкуса-аромата) , за тем картошку. Попробуй, может понравится. Да. на рафинированном масле, если нужен нюанс, то на сливочном, но дороже получится.
9 лет назад от feng

Связанные вопросы