Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить картошку?
9 лет
назад
от
Ян Жарко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, ложу нарезанный мелко лук репчатый, затем тертую морковь, и сверху нарезанную брусочками картошку. Солю. Крышкой не накрываю, чтоб была поджарка. Как лучок начнет поджариваться, все перемешиваю и готовлю на небольшом огне до готовности. В конце можно добавить укроп свежий или замороженный и по желанию 1-2 зубчика чеснока выдавить или мелко покрошить.
9 лет
назад
от
BBB XXX
▲
▼
0
голосов
Попробуй с колбасой, соломкой нарежь. С начала колбасу обжарь (лучку можешь добавить для вкуса-аромата) , за тем картошку. Попробуй, может понравится. Да. на рафинированном масле, если нужен нюанс, то на сливочном, но дороже получится.
9 лет
назад
от
feng
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы фейхоа так, как люблю его я? ) Как предпочитаете есть этот диковинный фрукт, в свежем или протертом виде? )
7 лет
назад
от
Ди Меликова
1
ответ
Как издревле назывался спирт? Кажется, упоминание о нём встречается в библии, но никак не могу найти это слово.
6 лет
назад
от
Ира Чуча
3
ответа
какие напитки сделать из лимонов дома? ) Здравствуйте. Подскажите несложные рецепты напитков из лимона. ) Спасибо)
11 лет
назад
от
Саид