Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить картошку?
9 лет
назад
от
Ян Жарко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, ложу нарезанный мелко лук репчатый, затем тертую морковь, и сверху нарезанную брусочками картошку. Солю. Крышкой не накрываю, чтоб была поджарка. Как лучок начнет поджариваться, все перемешиваю и готовлю на небольшом огне до готовности. В конце можно добавить укроп свежий или замороженный и по желанию 1-2 зубчика чеснока выдавить или мелко покрошить.
9 лет
назад
от
BBB XXX
▲
▼
0
голосов
Попробуй с колбасой, соломкой нарежь. С начала колбасу обжарь (лучку можешь добавить для вкуса-аромата) , за тем картошку. Попробуй, может понравится. Да. на рафинированном масле, если нужен нюанс, то на сливочном, но дороже получится.
9 лет
назад
от
feng
Связанные вопросы
1
ответ
однажды готовила вафли по оригинальному рецепту со сгущенкой в рецепте теста - не могу найти, помогите!
11 лет
назад
от
Magdalene Sea
1
ответ
Вермишель, часто ли используете её в качестве гарнира? Обычно, её используют в супы, в запеканки.
4 года
назад
от
Николай Феденёв
1
ответ
Вы хоть раз ели или готовили поросёнка в яблоках?
1 месяц
назад
от
ErickaC28473