квашенная капуста с морковью, как правильно приготовить?

13 лет назад от Михаил Кругов

2 Ответа



0 голосов
Много моркови не надо. Будет не белая капуста. Соль ни в ком случае не йодированная.
Можно насыпать укропного семени, не жалея Ничего другого кроме него. Укр. семя есть и в аптеке, чистое. Будет вкусно.
13 лет назад от >КаТкА<
0 голосов
Шинкуете капусту, добавляете соль, в расчёте 100 грамм соли на 10 кг капусты, добавляете натёртую морковь, всё это потереть руками, и утрамбовать в посуду. Через два дня, и на третий день проколоть в нескольких местах, что бы вышла горечь. И потом можно убирать в холодное место.
13 лет назад от Amateur

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Роман Мальцев
3 ответа
10 лет назад от марина маршанова