Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста с морковью, как правильно приготовить?
12 годов
назад
от
Михаил Кругов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много моркови не надо. Будет не белая капуста. Соль ни в ком случае не йодированная.
Можно насыпать укропного семени, не жалея Ничего другого кроме него. Укр. семя есть и в аптеке, чистое. Будет вкусно.
12 годов
назад
от
>КаТкА<
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту, добавляете соль, в расчёте 100 грамм соли на 10 кг капусты, добавляете натёртую морковь, всё это потереть руками, и утрамбовать в посуду. Через два дня, и на третий день проколоть в нескольких местах, что бы вышла горечь. И потом можно убирать в холодное место.
12 годов
назад
от
Amateur
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали готовить гурьевскую кашу? Получалась?
2 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ Мосейчук
1
ответ
Пора испечь чизкейк! ваши завтраки в выходные вкусней будничных? )
2 годов
назад
от
Андеграунд
1
ответ
А сморчки уже пошли? Как их можно приготовить кроме как со сметаной перетушить?
10 годов
назад
от
ирада джафврова