Все о еде
Войти
Регистрация
Что изменилось с тех пор в вашем рационе питания, когда колбасу с ветчиной объявили ракопасными продуктами?
9 лет
назад
от
Elena Merinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ветчину давно не ем, как то подумал, что это сырое мясо и меня вырвало, а лучшей колбасой я считаю котлеты . Про ракобразные продукты от вас впервые услышал ) .
9 лет
назад
от
Алексей Полегенько
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть нитратомер? И как оно? В каких магазинах такие продаются?
11 лет
назад
от
Артём
1
ответ
Сколько нужно учится? Сколько нужно учиться на молекулярную кухню? И сколько нужно платить?
7 лет
назад
от
Linex
1
ответ
Как выбрать сковородку для жарки котлет и отбивных в кляре?
3 года
назад
от
Милана *