Все о еде
Войти
Регистрация
Стесняюсь спросить, а кто-нибудь пробовал бычьи/бараньи яйца?
13 лет
назад
от
Сергей Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама не пробовала, но от родственников отзывы слышала отзывы самые восторженные. Правда, этот деликатес требует рук умелого повара. К тому же его нужно вымачивать, да и время приготовления роль играет. Получается в итоге воздушное, нежное суфле.
13 лет
назад
от
***Lilia***
Связанные вопросы
1
ответ
Диабетическая кола без сахара. Есть ли подвох, или она реально безвредная и диабетическая?
3 года
назад
от
Алина
1
ответ
У всех радотающих на пятидневке сегодня кулинарный день;) ?
2 года
назад
от
САНЧУК
1
ответ
Вот вчера из-за компа у меня подгорела тушеная картошка, а ведь я специально туда воды налила, чтобы спокойно сидеть.
10 лет
назад
от
Альберт Галяув