Все о еде
Войти
Регистрация
Стесняюсь спросить, а кто-нибудь пробовал бычьи/бараньи яйца?
12 годов
назад
от
Сергей Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама не пробовала, но от родственников отзывы слышала отзывы самые восторженные. Правда, этот деликатес требует рук умелого повара. К тому же его нужно вымачивать, да и время приготовления роль играет. Получается в итоге воздушное, нежное суфле.
12 годов
назад
от
***Lilia***
Связанные вопросы
2
ответов
Что есть веганского во Вкусно и точка?
1 год
назад
от
Кошечка
1
ответ
Нашла в холодильнике шоколадку которая лежит уже неделю. Я отравлюсь если съем:?
2 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ Беспалова
1
ответ
На чем лучше всего вырастить чайный гриб с нуля
1 год
назад
от
Элька