Че на счёт рака от сосисок и кобасы? Правда ли это или опять х какая-то?

В инете пишут тип да это так да и в соц сетях недавно видел ну так что?
8 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Всё возможно, потому что сейчас в эти продукты консерванты кладут, а от них будет что угодно. Сейчас этот консервант и в хлеб кладут, так что и его нужно свой печь.
8 лет назад от Иван Кузнецов
0 голосов
Малышева говорила:
При производстве вареной колбасы и сосисок используются нитриты и нитраты.
Самый известный нитрит – нитрит натрия (пищевая добавка Е250) , который придает сосискам и колбасе красивый розовый цвет.
Сами по себе нитриты и нитраты не опасны, но под действием ферментной системы организма человека они превращаются в нитрозамины, которые являются сильнейшими канцерогенами. Нитрозамины из сосисок и вареной колбасы вызывают образование раковых клеток.
8 лет назад от Einsamkeit

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Вера Саражакова
1 ответ
9 лет назад от бияна