Все о еде
Войти
Регистрация
Че на счёт рака от сосисок и кобасы? Правда ли это или опять х какая-то?
В инете пишут тип да это так да и в соц сетях недавно видел ну так что?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё возможно, потому что сейчас в эти продукты консерванты кладут, а от них будет что угодно. Сейчас этот консервант и в хлеб кладут, так что и его нужно свой печь.
8 лет
назад
от
Иван Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Малышева говорила:
При производстве вареной колбасы и сосисок используются нитриты и нитраты.
Самый известный нитрит – нитрит натрия (пищевая добавка Е250) , который придает сосискам и колбасе красивый розовый цвет.
Сами по себе нитриты и нитраты не опасны, но под действием ферментной системы организма человека они превращаются в нитрозамины, которые являются сильнейшими канцерогенами. Нитрозамины из сосисок и вареной колбасы вызывают образование раковых клеток.
8 лет
назад
от
Einsamkeit
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала ньокки, заморозила (не варила) , а они слиплись (смерзлись) . Чо я сделала не так?
8 лет
назад
от
Юлия Квендиго
3
ответа
помогите пожалуйста)
9 лет
назад
от
Вера Саражакова
1
ответ
что можно приготовить из тыквы
9 лет
назад
от
бияна