Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чесночные сухари?
8 годов
назад
от
Анна Булат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. мелко режу на кубики. на противень. соль. перец. масло растительное немного. все перемешиваю и в духовку. когда уже готовы. выдавливаю чеснок на них. и опять же хорошенько перемешиваю.
8 годов
назад
от
Victoriya Foxlove
▲
▼
0
голосов
порезать хлеб на куски. каждый натереть чесноком. и немного соли. теперь разрезать на кубики и два варианта-запечь в духовке или в микроволновке.
а если сделать гренки -еще вкусне. натереть в подсолнечное масло чеснок, дать постоять. и потом этим маслом намазать куски черного хлеба. запечь в духовке. все. улет готов. )
8 годов
назад
от
Эльшах Низамов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени и при какой температуре запекать домашнюю колбасу
11 годов
назад
от
Top Gear
2
ответов
Каким блюдом поразить парня?
3 годов
назад
от
жанна беднякова
2
ответов
Рецепт блинов из яиц, кефира, муки? Рецепт блинов из яиц, кефира, муки?
8 годов
назад
от
кто-то Ктотова