Все о еде
Войти
Регистрация
а вы куриные бёдрышки как готовите, что бы были сочные и с корочкой? (без духовки. )
8 лет
назад
от
гер МанГреф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 способа
первый способ чеснока побольше очистить и раздавить в чесночно-давилке натереть им бедрышки и посолить потом обжарить на медленном огне (на масле) пока не станут коричневыми ( где то час) - такие бедрышки вкусне когда остыли
второй способ - обжарить 5 минут ребрышки на разогретой сковородке с маслом потом перевернуть и обжарить с другой стороны еще 5 минут, потом засыпать нарезанным луком и залить стаканом воды, довести до кипения и варить примерно час ан медленном огне
8 лет
назад
от
Татьяна Подольская
▲
▼
0
голосов
. ничего не придумываю. минут за 10-20 до жарки мариную в растительном масле соли и перце. жарю просто на хорошей сковородке. на среднем огне. чеснок выдавливаю на них лишь после того. как выключаю огонь.
8 лет
назад
от
Obelix
Связанные вопросы
4
ответа
Из чего получается самый лучший самогон?
5 лет
назад
от
singer
2
ответа
получится ли желе сырое из замороженной красной смородины? спс.
7 лет
назад
от
виктор душак
1
ответ
Это правда что в СССР по улицам разгуливали жареные свиньи? Можно было бесплатно подойти и отрезать себе окорок.
3 года
назад
от
Belanche