Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь пирог с целой рыбой?
8 лет
назад
от
Spaicediver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с целой не знаю, недавно делала такой. Рыбник Тесто замешивают (лучше по рецепту на пакетике с дрожжами) вливая молоко в муку. За 4~5 часов (если дрожжи быстрые или в комнате жарко, то 2~3 часа) его несколько раз перемешивают, если оно убегает. Раскатывают на присыпанном мукой столе в два пласта каждый с противень и дают постоять. Филе рыбы спрыскивают лимонным соком, нарезают полосками. Смешивают с мелко рубленым луком, постным маслом, присаливают и перчат. В кастрюле отваривают не до полной готовности пропаренный рис. Составив его с огня и перемешав, дают ему подсохнуть. Переносят первый пласт теста на противень или в форму на скалке. На него кладут ровным слоем рис, на него филе с луком и посыпают рублеными вареными яйцами. Накрывают вторым пластом, и края пластов тщательно защипывают, смазывают маслом (в пост крепким сладким чаем) . Выпекают в духовке при 220° около 45 минут. Потом вынимают и накрывают на полчаса полотенцем. Тесто: 2 стакана муки, 250 г молока, 50 г постного масла, 30 г сахара, 1 яйцо, пакет дрожжей, соль Начинка: 600 г рыбы (судак, сом и т. д. ) , 3 луковицы, 100 г риса, 100 г масла, 3 яйца Фото
8 лет
назад
от
Ангелина)
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста! Довольно часто в рецепте салата есть филе курицы
12 лет
назад
от
Васильич
2
ответа
Не могу найти хорошую мультиварку. . Посоветуйти хорошую, но и не дорогую! )
10 лет
назад
от
ирен ирен
2
ответа
Посоветуйте салатики с говядиной?
1 год
назад
от
Татьяна Каменская