Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горох?
8 лет
назад
от
Сергей Фёдоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1- замочить горох на ночь в холодной воде;
2- слить воду и залить сежей холодной водой;
3 - варить до того состояния в котором хотите видеть горох (пюре, целые бобы) от 0, 5 ч. и до . ;
4 - минут за 15 до выключения посолить по вкусу
Ну а дальше ваши действия зависят от того, что вы хотите сделать с горохом - какое блюдо планируете готовить)
Приятного аппетита в любом случае)
8 лет
назад
от
Яна Гомзякова
▲
▼
0
голосов
1. Дробленый напополам горох варится 45 минут до 1 часа в кастрюле с открытой крышкой.
2. Целый горох нужно варить 1-1, 5 часа.
3. замочите его на 3-4 часа в холодной воде, затем варите около 1-1, 5 ч.
На время варки гороха влияет сорт и возраст крупы - время варки гороха может достигать 2 часов.
8 лет
назад
от
БОНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите эскимо на палочке? В тарелку снимаете или прямо так, на палке лижете, или кусаете?
3 года
назад
от
Настоящая
3
ответа
А Вы как вкусно могёте пожарить мясо? )
10 лет
назад
от
Григорий Цатурян
2
ответа
А медовый торт всегда пекут в 6 слоёв? есть рецепт в 1 слой?
12 лет
назад
от
Vitalina Gumennaia