Здравствуйте. Подскажите, какой-нибудь салат на зиму? Чтоб там были капуста, свекла и кабачки одновременно.

8 лет назад от ТАещё

1 ответ



0 голосов
САЛАТ НА ЗИМУ
Кабачки 0. 5 кг.
Морковь 200 г.
Болгарский перец 100 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок по вкусу
Соль 1 ч. л.
Возьмите кабачок, почистите его от шкурки, уберите сердцевинку вместе с семечками и нарежьте кубиками. Хорошо для этого дела идут перезрелые кабачки, которые готовить долго, да и в вареном или жареном виде они уже не очень вкусные. Болгарские сладкие перчики промойте, удалите сердцевину с семечками и порежьте тонкой соломкой. А помидоры и морковь, предварительно помытые, нужно нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчите. Теперь все овощи кладем в кастрюльку, заливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. На небольшом огне доводим овощи до кипения и варим в течение 7-10 минут. Затем, пока не остыло, сразу кладем в банки, которые закрываем крышками. Банки укутываем пока они не остынут.
8 лет назад от Галина Суханевич

Связанные вопросы