Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Подскажите, какой-нибудь салат на зиму? Чтоб там были капуста, свекла и кабачки одновременно.
8 лет
назад
от
ТАещё
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САЛАТ НА ЗИМУ
Кабачки 0. 5 кг.
Морковь 200 г.
Болгарский перец 100 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок по вкусу
Соль 1 ч. л.
Возьмите кабачок, почистите его от шкурки, уберите сердцевинку вместе с семечками и нарежьте кубиками. Хорошо для этого дела идут перезрелые кабачки, которые готовить долго, да и в вареном или жареном виде они уже не очень вкусные. Болгарские сладкие перчики промойте, удалите сердцевину с семечками и порежьте тонкой соломкой. А помидоры и морковь, предварительно помытые, нужно нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчите. Теперь все овощи кладем в кастрюльку, заливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. На небольшом огне доводим овощи до кипения и варим в течение 7-10 минут. Затем, пока не остыло, сразу кладем в банки, которые закрываем крышками. Банки укутываем пока они не остынут.
8 лет
назад
от
Галина Суханевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вода Ессентуки вкусне Боржоми, хотя Боржоми раза в 4 дороже?
3 года
назад
от
Анастасия Миронова
1
ответ
Почему жареные пельмени вкусней обычных?
5 лет
назад
от
CosmoGirl
1
ответ
Зачем при мариновании или соление огурцов концы отрезают?
2 года
назад
от
Инна