Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, мне нужен рецепт приготовления рулета именно из куриного филе
Может подскажите, если не трудно. Буду вам благодарна.
9 лет
назад
от
Skype Skype
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления куриных рулетиков с начинкой нам понадобятся: 4 куриные грудки, 4 столовых ложки тертого сыра (любого твердого) , 200 гр. шампиньонов, 50 гр. измельченных грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 4 столовых ложки майонеза, 1 чайная ложка сока лимона, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления: чтобы рулетики из куриного филе получились сочными, филе предварительно замаринуем в соевом соусе с пряными травами на 35 минут. После этого куриные грудки разрезаем вдоль на две части. Немного отбиваем, солим, перчим и немного сбрызгиваем лимонным соком. Теперь готовим начинку для наших рулетиков. Мелко нарезаем шампиньоны. Продавить чеснок через давилку. Зелень мелко порубить. Смешиваем тертый сыр, шампиньоны, чеснок, орехи, зелень, 3 столовых ложки майонеза, перчим, солим. Все тщательно перемешиваем. Раскладываем полученную начинку на каждую полоску куриного филе. Сворачиваем в куриные рулетики и завязываем каждый рулетик ниткой. Смазываем майонезом и укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень с рулетиками в духовку на 45 - 50 минут. После этого нитки с готовых рулетиков снимаем, нарезаем медальонами. Раскладываем на тарелки и украшаем зеленью.
9 лет
назад
от
NeliNeli roma
▲
▼
0
голосов
отбиваете филе, разрезав его, соль-перец, прованские травы, кладете с одного края начинку, уже готовую (вариантов много - грибы с луком и сыром) ветчина и сыр, и т. д. ) , сворачиваете, фиксируете хоть зубочистками, обжариваете до румянца и в духовку, можно залить сметанным соусом, или сливками, можно просто так, положив сверху по кусочку слив. масла. допекутся быстро
9 лет
назад
от
Ирина Расулева
Связанные вопросы
1
ответ
В вашем меню сегодня есть первое блюдо? )
4 года
назад
от
Инна
2
ответа
Перец острый маринованный, можно дома сделать как покупной? Холодный или горячий рассол например. это секрет?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему винегретом сложно наесться?
6 лет
назад
от
Лиза Иличева