Как приготовить крюшон в домашних условиях?

8 лет назад от Алина Бондаренко

2 Ответа



0 голосов
апельсинов-6 штуксахара - 150 гр.
коньяка - 100 мл.
апельсинового сока - 200 мл.
сухого белого вина - 1. 5 литра
шампанского или газированной воды - 800 мл.
половинка лимона,
лед.
Способ приготовления:
Очищенные от кожуры фрукты порежьте на кусочки и удалите семена. Поместите кусочки апельсина в посуду, засыпьте сахаром, влейте коньяк, апельсинового сока, сока лимона (выжатого из половинки лимона) и половину количества прописанного в рецептуре вина. Посуду с полученной смесью оставьте на час-полтора в холодном месте.
Потом, долейте оставшеся количество вина, шампанское (можно газированную воду) и разлейте апельсиновый крюшон в бокалы, положив при желании в каждый из них по кусочку льда.
8 лет назад от Товарищ Маузер
0 голосов
500 г мелко нарезанных фруктов, 200 г сахара (если вино сухое) , 2 л столового вина, 20-60 мл коньяка, бутылка шампанского.
Все компоненты смешать и сразу подать на стол.
Оставшийся не выпитый напиток следует поставить на холод.
8 лет назад от Bekzat Bekzatov

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Настя Мирошниченко