Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить по свинине перед варкой или жаркой, что это боров? ( который мочой пахнет)
8 годов
назад
от
†[The_fan]†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежьте маленький кусочек и бросьте его на горячую сковородку, запах появится сразу не спутаете. У таких поставщиков покупать мясо не стоит. Они просто не умеют разделывать тушу правильно или забивают не вовремя (может и свинья пахнуть) , а уж некастрированный боров просто воняет.
8 годов
назад
от
Александр Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к манке с комочками?
2 недель
назад
от
Максим Кононович
2
ответов
Настоящий суп харчо Каим должен быть настоящий суп харчо
10 годов
назад
от
tanya gerasimova
1
ответ
скажи тебе тоже помогают покупать алкоголь в магазинах когда спросишь?
7 годов
назад
от
Станислав Берестень