Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить по свинине перед варкой или жаркой, что это боров? ( который мочой пахнет)
9 лет
назад
от
†[The_fan]†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежьте маленький кусочек и бросьте его на горячую сковородку, запах появится сразу не спутаете. У таких поставщиков покупать мясо не стоит. Они просто не умеют разделывать тушу правильно или забивают не вовремя (может и свинья пахнуть) , а уж некастрированный боров просто воняет.
9 лет
назад
от
Александр Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
кулинария и еда подскажите сайт где можно найти хорошие рецепты
10 лет
назад
от
Александр Синёв
5
ответов
подскажите как засолить сало чего не пробовал получается невкусно
12 лет
назад
от
Вадим Пущин
1
ответ
Посоветуйте сорта, названия хорошего чая (терпковатый, ароматный, хорошо завариваемый) .
3 года
назад
от
CosmoGirl