Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить филе красной рыбы? (жареное)
9 лет
назад
от
КЛОЧКОВА ЛЮДМИЛА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минимальные усилия, рыба хороша сама по себе - панировка и в горяче масло, по паре минут с каждой стороны, выключить и дать отдохнуть минут 5-10. Да, солить перед панированием, чтобы рыба не распадалась.
9 лет
назад
от
Logan22
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус приготовить к осетинским пирогам? Есть с мясом, сыром и яблоками
5 лет
назад
от
Анюта Агаркова
1
ответ
Что самое вкусное вы сьели за лето? )
2 года
назад
от
Monte Kristo
1
ответ
Как часто вы пьете смузи и из чего его готовите ?
7 лет
назад
от
Айман Токтабаева