Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно куриную печень? как е правильно пожарить и с чем?
8 лет
назад
от
Юлия Модина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так - беру лук (в равном весе по весу печени) , чищу, режу примерно в тех размерах, что и печенку, обжариваю лук в постном масле (масла брать как можно меньше) на очень маленьком огне (до полупрозрачности) , затем добавляю печень, перемешиваю, закрываю крышкой и томлю очень недолгое время (печень должна только-только схватиться изнутри - это не боле 5 минут) , затем ОБИЛЬНО посыпать молотым перцем, перемешать и сразу употреблять
8 лет
назад
от
Копирующия Личностная Утилита
▲
▼
0
голосов
Печёнку обжарить с луком, морковью, чесноком, залить сливками, добавить лавровый лист, немного потушить на медленном огне, выключить огонь, посыпать густо любимой зеленью.
8 лет
назад
от
Даша Токарева
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы вешенка. Что можно приготовить.
9 лет
назад
от
ds_studio
2
ответа
подскажите состав чебуреков, как на рынках продают, а то сам делаю, а они не такие получаются как на рынке
13 лет
назад
от
СветланкаС
1
ответ
Вопрос к тем кто готовит в свч
2 года
назад
от
Лена