как приготовить правильно куриную печень? как е правильно пожарить и с чем?

8 лет назад от Юлия Модина

2 Ответа



0 голосов
я делаю так - беру лук (в равном весе по весу печени) , чищу, режу примерно в тех размерах, что и печенку, обжариваю лук в постном масле (масла брать как можно меньше) на очень маленьком огне (до полупрозрачности) , затем добавляю печень, перемешиваю, закрываю крышкой и томлю очень недолгое время (печень должна только-только схватиться изнутри - это не боле 5 минут) , затем ОБИЛЬНО посыпать молотым перцем, перемешать и сразу употреблять
8 лет назад от Копирующия Личностная Утилита
0 голосов
Печёнку обжарить с луком, морковью, чесноком, залить сливками, добавить лавровый лист, немного потушить на медленном огне, выключить огонь, посыпать густо любимой зеленью.
8 лет назад от Даша Токарева

Связанные вопросы