Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше жарить картофельные пирожки? на жире, маргарине, раст. масле?
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. лучше всего на топленом масле или вытопленном сале. а если нет их. то на смеси растительного и сливочного. у них температура нагрева разная. очень хорошо обжариваются до красивой корочки и сливочное масло отдает свой аромат и вкус.
8 лет
назад
от
Любовь Столярова
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой вы любите хинкали?
3 года
назад
от
северное сияние
1
ответ
почему сгущённое молоко не имет такого вкуса, как раньше?
8 лет
назад
от
FoxKiller FoxKiller
3
ответа
Почему у маленькой Финляндии качественные молочные продукты, а у нас сурогат?
5 лет
назад
от
Женя Козыр