Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко покупаете? Чтобы без антибиотиков и сухого молока
8 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупайте молоко по составу, смотрите чтобы было только цельное + обезжиренное. Если в составе восстановленное молоко - не берите, это порошок. Полезне всего ультрапастеризованное, или пастеризованное на крайний случай, в них сохранено больше всего витаминов. Ну и смотрите, чтобы молоко было в тетрапаках, это пока единственная упаковка, в которой молоко хорошо сохраняется и транспортируется
8 лет
назад
от
Артур Аракелян
▲
▼
0
голосов
Беру только обычное молоко, в мягких пакетах от местных фабрик, сегодняшним числом, в области фабрик несколько. Зачем мне переплачивать за тетропакет, тем боле, что "долгоиграюще" мне совершенно не нужно - могу купить обычное каждый день, до магазина минуту идти.
8 лет
назад
от
Los Angeles
Связанные вопросы
1
ответ
Есть видео, как на фабрике делают картошку фри? Или это держат в секрете?
4 года
назад
от
Tatyanamidge
8
ответов
Поделитесь рецептом вашего любимого быстро-супа?
6 лет
назад
от
Николай Бухарев
3
ответа
Зачем в дрожжевое тесто добавляют соду, с какой целью? (в некоторых рецептах встречаю)
5 лет
назад
от
Екатерина Сергеева