Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете чернослив в солянку? Как добавлять (как нарезать, сколько, когда) ?
8 лет
назад
от
Александр Панченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не добавляю. Просто не вижу смысла. Чернослив в горячих блюдах обычно выполняет роль продукта, который придает вкус и аромат подкопченности что ли. А в солянке это будет лишне - там же 2 вида колбасы присутствует!
8 лет
назад
от
Sergio Maseratti
Связанные вопросы
1
ответ
Случалось ли вам пробовать мясо диких птиц?
7 лет
назад
от
DomenicBlake
2
ответа
поделитесь рецептом маринованных помидор, желательно ассорти
11 лет
назад
от
Гумиров Рамиль
1
ответ
про стакан. вот скажите стакан на половину полон или наполовину пуст.
12 лет
назад
от
Дмитрий Дутов