подскажите как приготовить ножки свиные. только не холоцец

9 лет назад от assobeKib

2 Ответа



0 голосов
Свиные ноги почистить, помыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду слить, ноги промыть. Залить свежей водой, готовить на малом огне 2 часа, добавить лавровый лист и перец, готовить ещё час. Ноги вынуть и разобрать, нарезать (кости удалить) . Бульон процедить, добавить рубленый чеснок, довести до кипения, убрать с огня. Хрящики и шкурку с ног выложить в керамическую форму, залить уксусом, добавить мелко рубленную кинзу, влить процеженный бульон, дать остыть, поставить в холодильник. Подавать с зеленью, лавашом, аджикой.
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном) ; пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец
9 лет назад от Copy Watches Rolex Day Date Automatic Watch Black Dial Roman Marking Post4130 - $209.00 : Professional replica watches stores, hztd-ilp.com
0 голосов
Вот вот, мужужи приготовьте. Типа холодца, но очень вкусно. Я по совету Svetlanka год назад первый раз эти самые свиные ножки купила- здесь вычитала. Так понравилось, что на НГ не холодец готовила, а опять мужужи.
9 лет назад от Виталий

Связанные вопросы