Почему килограмм шашлыка в магазине стоит как минимум в полтора, а то и в 2 раза дешевле свежей свиной шеи?

Туда наверное маринуют мясо у которого 1-2 часа остался срок хранения?
13 лет назад от B.R.OHARA

2 Ответа



0 голосов
Делают его не из шеи, а из пашины, она гораздо дешевле, к тому же там лук, соль, специи и вода.
13 лет назад от Котэ задумал каку!
0 голосов
Делают шашлык из окорока и лопатки, замороженное мясо, свеже, закупленное магазином стоит где-то 130-150 руб кг. Оптом. Так что если не нагонять страху, то все понятно, почему. К тому же разморозив, добавив лука и уксуса те кто готовит шашык, увеличивают вес на выходе готового продукта, это по-любому выгодно.
13 лет назад от Катя

Связанные вопросы