Все о еде
Войти
Регистрация
Почему килограмм шашлыка в магазине стоит как минимум в полтора, а то и в 2 раза дешевле свежей свиной шеи?
Туда наверное маринуют мясо у которого 1-2 часа остался срок хранения?
13 лет
назад
от
B.R.OHARA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делают его не из шеи, а из пашины, она гораздо дешевле, к тому же там лук, соль, специи и вода.
13 лет
назад
от
Котэ задумал каку!
▲
▼
0
голосов
Делают шашлык из окорока и лопатки, замороженное мясо, свеже, закупленное магазином стоит где-то 130-150 руб кг. Оптом. Так что если не нагонять страху, то все понятно, почему. К тому же разморозив, добавив лука и уксуса те кто готовит шашык, увеличивают вес на выходе готового продукта, это по-любому выгодно.
13 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
Зефир в шоколаде и конфкты "Птичье молоко" имеют одинаковый состав? Они похожи, вроде бы, нет?
10 лет
назад
от
Наталья Степанченко
4
ответа
вот скажите мне-за что многим нравятся раки-? или креветки. ну нифига не догоняю. может это психология так трамбует мозг
6 лет
назад
от
Экзистенциальная Дура
2
ответа
Вы маринуете грибы в той же воде где они варились или сливаете её и делаете отдельный маринад?
11 лет
назад
от
solowpav.