Все о еде
Войти
Регистрация
Почему килограмм шашлыка в магазине стоит как минимум в полтора, а то и в 2 раза дешевле свежей свиной шеи?
Туда наверное маринуют мясо у которого 1-2 часа остался срок хранения?
13 лет
назад
от
B.R.OHARA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делают его не из шеи, а из пашины, она гораздо дешевле, к тому же там лук, соль, специи и вода.
13 лет
назад
от
Котэ задумал каку!
▲
▼
0
голосов
Делают шашлык из окорока и лопатки, замороженное мясо, свеже, закупленное магазином стоит где-то 130-150 руб кг. Оптом. Так что если не нагонять страху, то все понятно, почему. К тому же разморозив, добавив лука и уксуса те кто готовит шашык, увеличивают вес на выходе готового продукта, это по-любому выгодно.
13 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать домашний майонез?
10 лет
назад
от
Екатерина Богдан
1
ответ
Как относитесь к баранине?
1 год
назад
от
Юлия В.
1
ответ
Сколько раз можно заваривать зеленый чай?
9 лет
назад
от
Гефест44