Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Суп из грибов
Я собрала грибы в лесу. Потом, перебрав и помыв, сварила их с луковицей, чтобы выявить плохие грибы. Теперь хочу сделать из них суп. Надо ли делать из них сначала бульон, а потом уже суп? Совсем не умею готовить. Помогите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
irina yanuk
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с одними грибами не вкусный, нет же бульона хорошего
сделайте с курицей
варить час и грибы, и куриные кусочки
за 20 мин. до окончания картошку
за 15 минут
лук, морковь, за 5 мин вермишель
специи по вкусу
сейчас подавала такой, пальчики все облизали )
8 лет
назад
от
Irina Timofeeva
▲
▼
0
голосов
Ядовитые грибы луковицей не определишь. Их нужно знать в лицо. И какойц бульон уже из сваренных грибов вы хотите получить? Вы его уже слили. Варите суп на курином или легком говяжьем бульоне. Подойдет хороший овощной бульорн
8 лет
назад
от
ore more
▲
▼
0
голосов
Не надо. Сразу суп! Если у Вас там бледная поганка - то и после второй варки она обеспечит Вам НЕОБРАТИМЫЕ повреждения печени - через полчаса. Спасти Вас не сможет НИКТО и НИЧТО! Гарантированный летальный исход - антидота НЕ СУЩЕСТВУЕТ, да и время маловато - всего 30 минут. так что - если бледной поганки нету - смело кушайте суп !
8 лет
назад
от
павел Васькин
Связанные вопросы
1
ответ
Когда новый год?
1 год
назад
от
ОЛЬГА
2
ответа
Как сделать сырный соус в микроволновке
5 лет
назад
от
Гениальный ребенок
1
ответ
Что приготовить из того что есть
10 лет
назад
от
Андрей Пархомчук