Срочно! Суп из грибов

Я собрала грибы в лесу. Потом, перебрав и помыв, сварила их с луковицей, чтобы выявить плохие грибы. Теперь хочу сделать из них суп. Надо ли делать из них сначала бульон, а потом уже суп? Совсем не умею готовить. Помогите, пожалуйста.
8 лет назад от irina yanuk

3 Ответа



0 голосов
с одними грибами не вкусный, нет же бульона хорошего
сделайте с курицей
варить час и грибы, и куриные кусочки
за 20 мин. до окончания картошку
за 15 минут
 лук, морковь, за 5 мин вермишель
специи по вкусу
сейчас подавала такой, пальчики все облизали )
8 лет назад от Irina Timofeeva
0 голосов
Ядовитые грибы луковицей не определишь. Их нужно знать в лицо. И какойц бульон уже из сваренных грибов вы хотите получить? Вы его уже слили. Варите суп на курином или легком говяжьем бульоне. Подойдет хороший овощной бульорн
8 лет назад от ore more
0 голосов
Не надо. Сразу суп! Если у Вас там бледная поганка - то и после второй варки она обеспечит Вам НЕОБРАТИМЫЕ повреждения печени - через полчаса. Спасти Вас не сможет НИКТО и НИЧТО! Гарантированный летальный исход - антидота НЕ СУЩЕСТВУЕТ, да и время маловато - всего 30 минут. так что - если бледной поганки нету - смело кушайте суп !
8 лет назад от павел Васькин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ОЛЬГА
2 ответа
5 лет назад от Гениальный ребенок
1 ответ
10 лет назад от Андрей Пархомчук