Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить салат из корня сельдерея по- корейски
13 лет
назад
от
Владимир Клюкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверно я никого не удивлю салатом из Морковки и Корня сельдерея в моем исполнении, но у меня их оба очень любят и ето всегда один из любимых и востребованных салатов на праздничном столе.
Mожет мой вариант пригодится еще кому то. Я на ето надеюсь.
user posted image
4-5 шт. крупной сочной моркови
1 большой корешок сельдерея (очистить)
1-1, 5 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
4-5 ст. л. винного уксуса (яблочный)
3-4 ст. л. раст. масла без запаха
1/2 ч. л. белого перца (для корня сельдерея)
1 ст. л. кинзы молотой
1/4 ч. л. красного острого перца (для морковки)
1 ч. л. смеси специй для корейского салата или для шаурмы
1/2 головки чеснока
1 ч. л. молотых семян сельдерея или фенхеля
специи на ваш выбор и вкус
P/s : Учитесь пользоваться поисковиком )
13 лет
назад
от
сергей лощилов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно выпекать в такой форме? П. вн.
8 лет
назад
от
Таня Чуприна
1
ответ
Почему после самодельного кваса возникает срачка?
7 лет
назад
от
Эльвира Кириллова
1
ответ
Соки и нектары в средней упаковке
5 лет
назад
от
Pochemychek