Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лобио из белой фасоли? как лучше фасоль сварить?
9 лет
назад
от
Юрий Максимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белая фасоль – 400 г, морковь – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, томатная паста – 3 ст. ложки, грецкие орехи - 100 г, зеленый лук, соль, кориандр, мята, кинза, чеснок - по вкусу Замочите фасоль на ночь в воде. Сварите е в воде без соли. Морковь и лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в сотейнике на растительном масле. Добавьте измельченные в блендере грецкие орехи и томатную пасту, разведенную в воде. Тушите 10 минут. Готовую фасоль добавьте в овощи. Перемешайте блюдо и тушите до готовности. Мелко нарубите зеленый лук, кинзу, мяту и чеснок. За 5 минут до готовности в блюдо добавьте кориандр, соль, чеснок и зелень.
9 лет
назад
от
Meow Meow
Связанные вопросы
3
ответа
Какой картофель Вы предпочитаете? А как готовите "деревенский" картофель?
6 лет
назад
от
Максим Федосенко
1
ответ
Сколько нужно ванилина искусственного для выпечки вафель, стандартная порция на 4 яйца, чтобы не горчило?
4 года
назад
от
Я не Ангел*****
1
ответ
Питание овощами и фруктами дороже? Чем питание крупами? На много?
2 года
назад
от
SWE