как приготовить лобио из белой фасоли? как лучше фасоль сварить?

9 лет назад от Юрий Максимович

1 ответ



0 голосов
Белая фасоль – 400 г, морковь – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, томатная паста – 3 ст. ложки, грецкие орехи - 100 г, зеленый лук, соль, кориандр, мята, кинза, чеснок - по вкусу Замочите фасоль на ночь в воде. Сварите е в воде без соли. Морковь и лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в сотейнике на растительном масле. Добавьте измельченные в блендере грецкие орехи и томатную пасту, разведенную в воде. Тушите 10 минут. Готовую фасоль добавьте в овощи. Перемешайте блюдо и тушите до готовности. Мелко нарубите зеленый лук, кинзу, мяту и чеснок. За 5 минут до готовности в блюдо добавьте кориандр, соль, чеснок и зелень.
9 лет назад от Meow Meow

Связанные вопросы