Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое пекарский порошок?
9 лет
назад
от
DekA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А можно приготовить разрыхлитель для теста и в домашних условиях, причём он ничем не будет отличаться от магазинного, в котором иногда не выдерживаются определённые пропорции и тесто не поднимается как надо. Для приготовления разрыхлителя вам потребуется 5 грамм соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 грамм муки или крахмала. Вот так вот просто можно получить самый идеальный разрыхлитель. Пользуйтесь на здоровье!
9 лет
назад
от
Валера Валера
Связанные вопросы
1
ответ
Почему разлепаются пироги при выпечке?
2 года
назад
от
Юлия Руденко
1
ответ
Вы покупаете мед? Какой ваш любимый? Чувствуйте какую либо пользу от меда?
8 лет
назад
от
ольга
2
ответа
Если в борщ добавить яиц и сыра вкусное хрючево получится?
3 года
назад
от
R@dug@