Рецептом маринада и обработки свинины для жаркого - подЕлитесь ?

8 лет назад от hgjikhnj mkl

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:

0, 5 кг свиного ошейка;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
100 гр. чернослива;
50 гр. кураги;
1 средне яблоко;
полстакана майонеза;
2/3 стакана мясного бульона;
по вкусу соль, перец.

Способ приготовления:

1. Лук нарезаем тонкими кольцами, курагу и чернослив замачиваем в воде, яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.

1. Свинину нарезаем на порционные куски и, натерев их чесноком, солим, перчим и выкладываем каждый на фольгу.

2. Измельчаем курагу и чернослив и кладем их вместе с нарезанным луком и яблоком на мясо, сверху заливаем майонезом и бульоном. Приподняв концы фольги вверх, защепляем края фольги и выпекаем на противне в духовке.
8 лет назад от PRO***^^^WAЙД3R^^^666***

Связанные вопросы