Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептом маринада и обработки свинины для жаркого - подЕлитесь ?
8 лет
назад
от
hgjikhnj mkl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
0, 5 кг свиного ошейка;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
100 гр. чернослива;
50 гр. кураги;
1 средне яблоко;
полстакана майонеза;
2/3 стакана мясного бульона;
по вкусу соль, перец.
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими кольцами, курагу и чернослив замачиваем в воде, яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.
1. Свинину нарезаем на порционные куски и, натерев их чесноком, солим, перчим и выкладываем каждый на фольгу.
2. Измельчаем курагу и чернослив и кладем их вместе с нарезанным луком и яблоком на мясо, сверху заливаем майонезом и бульоном. Приподняв концы фольги вверх, защепляем края фольги и выпекаем на противне в духовке.
8 лет
назад
от
PRO***^^^WAЙД3R^^^666***
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить кулинарное блюдо марципаны на праздник День Святого Валентина? Из миндаля, из арахиса,
7 лет
назад
от
Анита.
2
ответа
Читала в интернете рецепт кекса "безысходность". Было сказано, что печь нужно в микроволновке. Увы, у меня е нет.
8 лет
назад
от
Евгений Сафонов
1
ответ
Где купить розовый майонез для салата "Селедка под шубой"?
7 лет
назад
от
вадик харченко