Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептом маринада и обработки свинины для жаркого - подЕлитесь ?
9 лет
назад
от
hgjikhnj mkl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
0, 5 кг свиного ошейка;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
100 гр. чернослива;
50 гр. кураги;
1 средне яблоко;
полстакана майонеза;
2/3 стакана мясного бульона;
по вкусу соль, перец.
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем тонкими кольцами, курагу и чернослив замачиваем в воде, яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.
1. Свинину нарезаем на порционные куски и, натерев их чесноком, солим, перчим и выкладываем каждый на фольгу.
2. Измельчаем курагу и чернослив и кладем их вместе с нарезанным луком и яблоком на мясо, сверху заливаем майонезом и бульоном. Приподняв концы фольги вверх, защепляем края фольги и выпекаем на противне в духовке.
9 лет
назад
от
PRO***^^^WAЙД3R^^^666***
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, подскажите! Какое тесто лучше и какое поднимется?
7 лет
назад
от
Zamk@ :)
1
ответ
Можно ли заменить кукурузной мукой пшеничную когда готовишь блины?
3 года
назад
от
Elena Leka
1
ответ
Когда ещё не придумали деньги, то в те времена и преступлений было меньше?
3 года
назад
от
Coca- cola:))) ....)