Ребят, помогите! Как приготовить самый обычный суп? (Без мяса)

8 лет назад от Ольга Тихомирова

4 Ответа



0 голосов
Лук с морковкой обжарьте, добавьте перец болгарский, помидор. В 2 л кастрюлю воды налейте, в кипящую воду картофель пару штук, сельдерей, кабачок, зажарку. Лавровый лист добавить, посолить.
8 лет назад от вова иванов
0 голосов
Прямо в кастрюле обжарить коренья, лук, морковь. Залить горячей водой, поварить минут 5, добавить картошку, соль, поварить, добавить специи, лаврушка, чёрный перец, сушеную зелень, через 5 минут выключить. Дать постоять 10-15 минут.
8 лет назад от ****LoKaToR****
0 голосов
сначала нарежь в кастрюльку овощи какие есть в доме а потом помешивая половником лей воду чтоб определить густоту супа - если будешь класть крупу или вермишель то налей воды немного больше - рис можно помыть и закинуть сразу а вермишель когда покипит несколько минут - чтоб картошка и морковь успели сварится
8 лет назад от Анэта
0 голосов
. если без мяса. то тогда овощной бульон нужен. хороший насышенный. с кореньями. ) . а если простой супчик. кипятишь воду. закидываешь рис. затем картошку. обжариваешь лук морковь. специи. поварится минут 20. готово. точно так же щи варишь. только без риса. к картошке капусту добавляешь.
8 лет назад от Дима Моргун

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Елена Кудашина