Как правильно готовить блинчики на кефире?

То оладья получаются, то лепешки хрустящие. В каких пропорциях лучше всего смешивать ингредиенты? Как жарить?
8 лет назад от Мэри

2 Ответа



0 голосов
. а вы соду добавляете? мне больше блинчики на кефире с дрожжами нравятся. можно приготовить и тонкие блины и оладья. они всегда нежные дырявые внутри и с хорошей зажаристой корочкой. очень часто их готовлю. ) .
8 лет назад от Антон Шкляев
0 голосов
Я делаю так, мука, два яйца, кефир, молоко, соль, сода, сахар. Б
Ну получаются мягкие очень. Вкусные. Едим с Вареньем ежевика, клюква, смородина чёрная .
8 лет назад от сладкаяидиетичная

Связанные вопросы