Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить блинчики на кефире?
То оладья получаются, то лепешки хрустящие. В каких пропорциях лучше всего смешивать ингредиенты? Как жарить?
9 лет
назад
от
Мэри
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а вы соду добавляете? мне больше блинчики на кефире с дрожжами нравятся. можно приготовить и тонкие блины и оладья. они всегда нежные дырявые внутри и с хорошей зажаристой корочкой. очень часто их готовлю. ) .
9 лет
назад
от
Антон Шкляев
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, мука, два яйца, кефир, молоко, соль, сода, сахар. Б
Ну получаются мягкие очень. Вкусные. Едим с Вареньем ежевика, клюква, смородина чёрная .
9 лет
назад
от
сладкаяидиетичная
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы
6 лет
назад
от
Gastronoma.net
1
ответ
Подскажите информацию. Подскажите информацию о Православных постах от А до Я. или сайт или книгу порекомендуйте!
13 лет
назад
от
лидия кашлева(Галичкина)
1
ответ
Почему макароны Барилла такие вкусные?
3 года
назад
от
Виктория Духович