Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить блинчики на кефире?
То оладья получаются, то лепешки хрустящие. В каких пропорциях лучше всего смешивать ингредиенты? Как жарить?
8 лет
назад
от
Мэри
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а вы соду добавляете? мне больше блинчики на кефире с дрожжами нравятся. можно приготовить и тонкие блины и оладья. они всегда нежные дырявые внутри и с хорошей зажаристой корочкой. очень часто их готовлю. ) .
8 лет
назад
от
Антон Шкляев
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, мука, два яйца, кефир, молоко, соль, сода, сахар. Б
Ну получаются мягкие очень. Вкусные. Едим с Вареньем ежевика, клюква, смородина чёрная .
8 лет
назад
от
сладкаяидиетичная
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли блюдо с такими ингредиентами? Мясо, пиво, шоколад.
8 лет
назад
от
анатолий фёдоров
2
ответа
Как это может быть? может ли селёдка съесть мальков? 10 маленьких рыбок нашли внутри селёдки.
10 лет
назад
от
Алёна Строкова
2
ответа
Приведите список продуктов с наибольшим количеством белка)
12 лет
назад
от
Анютка