Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовую стружку перед тем как положить в тесто нужно запаривать/замачивать? или прям сухую класть?
8 лет
назад
от
Лисун Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прямо сухую
Рецепт бельгийского мягкого кокосового печенья
Ингредиенты
яйцо куриное – 4 шт.
мука пшеничная – 50 гр.
сахар-песок – 150 гр.
стружка кокосового ореха – 200 гр.
Приготовление
Отделите белки от желтков. Взбейте с сахаром в крепкую пену.
Для полного растворения сахара поместите емкость на водяную баню, продолжая взбивать.
Если сахар полностью растворился, то можно добавлять муку небольшими порциями.
После замешивания теста, в последнюю очередь, аккуратно лопаткой добавляется стружка кокоса и все тщательно перемешивается.
Емкость с заготовкой необходимо охладить около 30 минут. Затем можно приступать к выпеканию.
На застеленный промасленным пергаментом противень выкладываются заготовки в виде шариков. Размер можно делать таким, как понравится, но не больше 5 см. в объеме.
На выпекание при температуре 180
8 лет
назад
от
Вячеслав Сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
Вы умете экономить на еде? Можете составить меню, чтобы было вкусно и дешево?
7 лет
назад
от
Мужское Эго
1
ответ
Что делать если в готовый суп попала кровь?
7 лет
назад
от
Марина Юдина
1
ответ
Редко ловлю и ем голубей, в своем ПГТ, но вчера я сидел 5 часов в отделении из-за жалоб. Как добиться своих прав?
3 года
назад
от
Михаил